Новый китайский кроссовер Wey Lanshan дает фору BMW и Mercedes-Benz в России

60

Началась продажа нового кроссовера Wey Lanshan в России, созданного компанией Great Wall Motors. Несмотря на то, что этот бренд еще не очень известен автолюбителям, его уже сравнивают с легендарными моделями BMW X7 и Mercedes-Benz GLS. Что заставляет так дерзко говорить о Wey Lanshan? Этот кроссовер объединил в себе все самое лучшее от электрокаров и бензиновых моделей.

Минимальное количество кнопок на передней панели машины в физическом формате,комфортабельный и функциональный салон,панорамная крыша и шикарный кожаный салон-это только некоторые из главных достоинств Wey Lanshan. Об этом сообщил портал IXBT.

Старт продаж нового кроссовера состоялся в России.Но интересный факт заключается в том,что он ещё не выходил на рынок в Китае,что делает приобретение Wey Lanshan в России уникальной возможностью.Стоимость варьируется от 5,25 млнрублей за базовую модель до 5,8 млнрублей за топовую.

Активное продвижение китайских автомобильных брендов на российский рынок не остаётся незамеченным.Предлагая широкий выбор автомобилей,они получают все большую популярность среди покупателей за счет сочетания цены и качества.Российские автолюбители могут быть уверены,что китайские производители автомобилей не идут на компромиссы в отношении качества и безопасности.Кроме того,многие из них также ставят перед собой целью создания более экологичных автомобилей,что помогает сохранить окружающую среду.

Читать также:
В России начнут продавать новый внедорожник марки FangChengBao

Китайская автомобильная индустрия с каждым годом делает все большие шаги вперед и вносит новые инновации в производство автомобилей.Сегодня китайские автомобили создаются с использованием передовых технологий,что позволяет им успешно конкурировать с мировыми производителями.

Таким образом,можно с уверенностью сказать,что китайские автомобили становятся все более популярными на рынке в России за счет отличного сочетания цены и качества.Конечно же,они не планируют конкурировать с известными мировыми брендами в ближайшем будущем,но уже сегодня они показали себя как надежные и качественные автомобили-лидеры в своем классе.