Внедорожники без пробега от Ульяновского автозавода еще доступны на российском авторынке по докризисным прайс-листам

46

Внедорожники без пробега от Ульяновского автозавода еще доступны на российском авторынке по докризисным прайс-листам.

Купить УАЗ «Патриот» по «старой» цене можно благодаря брендовой онлайн-витрине. Попасть на нее можно с официального сайта бренда. При заказе авто с помощью этого сервиса клиентам полагаются скидки по маркетинговым предложениям «УАЗ Финанс», «УАЗ Трейд-ин» и «УАЗ Лизинг».

По данным портала Quto, получившего пояснения от пресс-центра УАЗа, снижение цены по госпрограмме «УАЗ Трейд-ин» достигает отметки в 150 тысяч рублей. Эту выгоду можно получить, если клиент бренда отдает в дилерский центр прежнюю машину, которая в стартовом исполнении будет стоить 1 млн 365 тысяч рублей.

Такая же скидка идет при участии в программе «УАЗ Финанс». Для этого автолюбитель должен принять участие в брендовых кредитных предложениях автозавода, т.е. от него требуется взять кредит на новую машину.

Читать также:
Миниатюрный электромобиль сравнивали с Fiat 500 и VW e-up

Кроме того, скидка в 150 тыс. рублей полагается и по программе «УАЗ Лизинг». Она работает при подписании договора финансового лизинга юридическими лицами. Автомобилистам не стоит забывать и о госпрограмме льготного лизинга. Она позволяет сэкономить 10 процентов от цены нового авто на первый взнос. В итоге лизинговый УАЗ «Патриот» будет стоить всего 1 млн 228 тысяч рублей.