В Сети появились "шпионские" снимки обновленного кроссовера Lamborghini Urus PHEV

40

Западные издания опубликовали серию «шпионских» снимков, на которых изображён прототип обновленного кроссовера Lamborghini Urus PHEV. Эти снимки обеспечивают лучший взгляд на новую версию кроссовера.

Lamborghini Urus PHEV снова появился сегодня. Все еще скрываясь на фотографиях под камуфляжем, мы можем получить наиболее четкое представление о обновленном кроссовере. Хотя у нас до сих пор нет официальной даты дебюта новинки или окончательных подробностей о ней, у нас есть больше информации.

Эти фотографии показывают некоторые незначительные различия между Lamborghini Urus 2023 года и гибридной версией модели. Во-первых, фары, кажется, сужаются к точке над обновленной решеткой, а нижние вентиляционные отверстия имеют более выраженную форму. Капот выглядит более плоским, но сохраняет уникальную выемку над значком на передней панели.

Задняя часть сохраняет задние фонари текущей модели и заднюю панель с выхлопными трубами с четырьмя наконечниками. Этот внешний вид соответствует тому, что мы слышали о двигателе кроссовера, используемого совместно с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Ожидается, что Urus, сочетающий в себе 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и электродвигатель, будет развивать мощность от 675 до 820 лошадиных сил.

Читать также:
Этой "Шестерке" с портальными мостами любое бездорожье не почем

Panamera мощностью 690 лошадиных сил оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и может разогнаться до 100 км/ч за 2,7 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости в 390 км/ч. Эти цифры сопоставимы с нынешним Urus, который использует тот же V8 и восьмиступенчатую коробку передач без электродвигателя. Это позволяет предположить, что гибридная модель будет еще быстрее.

Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Lamborghini Urus получил спецверсию Essenza SCV12 Special Edition.Несмотря на свое название у этой новинке отсутствует агрегат V12.