Слегка обновленные A6 и A7 поступят на рынок с новыми элементами дизайна экстерьера и обновленными вариантами интерьера, которые автолюбители смогут выбирать независимо от внешнего вида модели 2024 года

40

Слегка обновленные A6 и A7 поступят на рынок с новыми элементами дизайна экстерьера и обновленными вариантами интерьера, которые автолюбители смогут выбирать независимо от внешнего вида модели 2024 года.

Производители роскошных автомобилей все больше уделяют внимание персонализированным вариантам дизайна. В частности, в 2024 году европейским покупателям Audi A6 и A7 разрешат выбирать больше эстетических комбинаций, чем когда-либо прежде.

После еле заметного фейслифтинга в середине цикла Audi пересматривает оформление салона для своего среднего седана, универсала и спортбэка. Для A6 будут предлагаться расширенные базовые пакеты и опционные пакеты S line. Собственники A7 смогут выбирать между базовым и исполнением S Line.

Эти опционные пакетыотличаются уникальными передними и задними элементами дизайна кузова. Во-первых, решетка радиатора базовой комплектации выполнена в матово-черном цвете с хромированной рамкой. В продвинутой версии онаокрашена в оттенок Dark Chrome. Лопасти заднего диффузора выкрашены в серебристый. Автомобиль также поставляется со спортивными 18-дюймовыми колесами.

Решетка радиатора версии Singleframe S-line имеет хромированные вставки, а лезвия диффузора окрашены в платиновый серый цвет на A6. Переработанные боковые воздухозаборники имеют матовые черные и платиновые серые вставки. На A7 они отделаны хромом. Модель также получила расширенные боковые пороги, 19-дюймовые колеса и более спортивную подвеску.

Читать также:
В США продается очень городской автомобильчик, похожий на суперкар

В 2024 году интерьер обеих моделей можно выбрать независимо от опционного пакета, который выберет покупатель. Например, в интерьере версии S line приборная панель, линия крыши и салон выполнены в черном цвете, а многофункциональное рулевое колесо имеет контрастную строчку и перфорированную кожу.

Еще одним спортивным штрихом в интерьере являются педали и подставка для ног из нержавеющей стали. Пакет S lineпоставляется с обивкой из ткани и кожи для A6, а для A7 доступно сочетание микрофибры и кожи. Кроме того, автолюбители смогут выбирать из 12 цветов кузова для моделей 2024 модельного года.

Все модели в стандартной комплектации будут поставляться с 12,3-дюймовым экраном за рулевым колесом. Полностью светодиодные фары также входят в стандартную комплектацию, как и функция автоматической помощи при парковке.

Новые модели поступят в продажу с 1 июня по цене от 53 800 евро для A6 и от 63 500 евро для A7 в Германии.