Продается совершенно новая Toyota Land Cruiser 79 Series с пробегом 7 километров

44

Этот классический внедорожник Toyota Land Cruiser 79 Series 2021 модельного года, выпущенный в классическом стиле, продается на аукционе за 139 000 австралийских долларов или 7 411 480 руб., а на одометре значится пробег всего в 7 километров.

Один австралийский продавец ищет покупателей, которые готовы сделать ставку на совершенно новый классический автомобиль Toyota Land Cruiser 79 Series 70th Anniversary 2021 года выпуска.Продавец Land Cruiser просит 139 000 австралийских долларов или 7 411 480 руб. по текущему обменному курсу, что почти в два раза больше, чем они заплатили за него, когда он был новым, всего два года назад. Если это звучит немного смешно для вас, есть некоторые факторы, которые могут сделать это разумным для других.

Прежде всего, это тот факт, что на одометре этого экземпляра всего 7 километров, что делает его таким же новым, как и в тот день, когда он покинул дилерский центр.

Чтобы гарантировать,что он останется как можно более свежим, он хранится в пластиковом пузыре, а это означает, что он, вероятно, даже не собрал пыль за два года. И, наконец, внедорожник будет продаваться с пластиковым пузырем, который его покрывает, и вы, возможно, не захотите недооценивать потенциальную будущую ценность сохранения этого грузовика.

Читать также:
Geely анонсировал новый кроссовер Starray

Это потому, что это выпуск Toyota Land Cruiser, посвященный 70-летию компании, что означает, что это один из очень ограниченного числа подобных экземпляров, которые когда-либо производила Toyota. Всего автопроизводитель отправил австралийским дилерам 600 экземпляров 70th Anniversary edition, из которых 320 были с двойной кабиной (как этот), 200 с одинарной кабиной и всего 80 универсалов.

Однако, хотя это было довольно редко, модель специального выпуска претерпела в основном эстетические изменения. Они включали решетку радиатора в традиционном стиле, черные расширители крыльев, затемненные 16-дюймовые легкосплавные диски и окантовку фар, а также уникальные значки и отделку из искусственного дерева внутри.

Не так давно, наше издание писало о том, что вРоссии подешевел доставляемый по параллельному импорту кроссовер ToyotaVenza.Российские дилеры стали продавать японскую модель Toyota Venza по сниженной стоимости. И это при том, что модель не могут продавать по официальным каналам поставок.