Последний рестомод Porsche 964 от компании Everrati имеет аккумуляторную батарею на 62 кВтч и разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунд

33

Последний рестомод Porsche 964 от компании Everrati имеет аккумуляторную батарею на 62 кВтч и разгоняется до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Сейчас самое подходящее время для покупки рестомодного Porsche 911. Тюнинг-ателье Everrati только что вручил ключи от своего последнего творения. Это одно из самых привлекательных автомобилей этого ателье. Оно предназначается для соучредителя Google Nest Мэтту Роджерсу.

Автомобиль начал свою жизнь как 911 поколения 964, который прошел капитальный ремонт в штаб-квартире Everrati в Великобритании. Для ателье Everrati было важно при проведении капремонта не испортить дизайн 964. У них получилось сохранили стандартный вид, внеся некоторые долгожданные изменения. Все новые панели кузова сделаны из углеродного волокна, чтобы снизить вес. Но изюминкой является большой спойлер в задней части. Тюнер также установил новый комплект колес.

Уникальность творений Everrati среди других рестомодных 911, таких как Singer, заключается в том, что их автомобили полностью электрические.

Читать также:
На российском авторынке стал доступен семиместный Toyota Rush за 2,6 млн рублей

Исчез двигатель, установленный сзади, и вместо этого этот 911 качает аккумуляторную батарею на 62 кВтч и имеет мощный электродвигатель, который позволяет ему разгоняться до 96 км/ч менее чем за 4,0 секунды, преодолевая при этом более 320 км на одном заряде.

Создание этого особенного 911 — не единственное, чем занимается тюнер. В ближайшие выходные он будет представлен на мероприятии Salon Privé в Лондоне, где продемонстрирует еще один широкофюзеляжный 911 на базе 964. На этот раз кабриолет. Британский бренд также представит полностью электрическую версию культового суперкара GT40, окрашенную в черный цвет, вдохновленную автомобилем-победителем Ле-Мана 1966 года. Он оснащен теми же электродвигателями, что и Lotus Evija, и имеет мощность 800 л.с. и 800 Нм крутящего момента, что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.