Обновленный Envision поступит в продажу этим летом с новым дизайном, обновленным интерьером и дополнительным стандартным оборудованием

17

Обновленный Envision поступит в продажу этим летом с новым дизайном, обновленным интерьером и дополнительным стандартным оборудованием.

Трансформация Buick продолжается: бренд представил Envision 2024. Первоначально анонсированный прошлым летом, обновленный кроссовер воплощает в себе новую философию дизайна, уделяя при этом больший упор на технологии.

Изменения сразу бросаются в глаза, поскольку модель оснащена разделенными фарами и обновленной решеткой радиатора, которая теперь стала ниже и шире. К ним присоединяются новый бампер, рестайлинговый капот и модернизированный логотип Buick в виде трех щитов.

Задняя часть гораздо более эволюционна, поскольку имеет новые задние фонари и слегка переработанный бампер. Покупатели также найдут обновленную цветовую палитру, включающую Calypso Blue Metallic и Smokey Amethyst Metallic.

Линейка Envision 2024 года состоит из комплектаций Preferred, ST и Avenir. Это небольшое отклонение от прошлогодней модели, где версия среднего уровня называлась Essence, а пакет ST был опцией.

Говоря о комплектации ST, она имеет уникальную решетку радиатора, черные акценты и 20-дюймовые колеса с отделкой Carbon Flash Metallic. Покупателей также ждет уникальное рулевое колесо с плоским дном.

Читать также:
Самые недорогие иномарки в РФ в начале 2024 года

Некоторые из самых больших изменений произошли в салоне, который был полностью переосмыслен и теперь выглядит достойным премиального позиционирования Buick. Старые аналоговые датчики и информационно-развлекательная система были отправлены в учебники истории, поскольку появился новый, лучший в своем классе 30-дюймовый широкоэкранный дисплей.

Помимо обширного дисплея, Envision имеет более качественное распределительное устройство, обновленную приборную панель и обновленную центральную консоль с новым поворотным контроллером. Рычаг переключения передач также перенесли с консоли на рулевую колонку.

Кроме того, модель оснащена новым кожаным рулевым колесом, дополнительными металлическими акцентами и обновленной обивкой, доступной в различных ярких цветах. Завершают основные моменты улучшенные передние и задние сиденья, призванные обеспечить «стилизованное, но комфортное впечатление». Кроссовер также лучше оснащен: покупатели найдут стандартный проекционный дисплей, многоцветное окружающее освещение и аудиосистему Bose с девятью динамиками. Под капотом находится знакомый 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощность которого составляет 228 л.с. и 349 Нм. Он соединен с 9 АКПП и новой стандартной системой полного привода.