Новый внедорожник Haval Xianglong засветился в Китае — над его дизайном работал россиянин

43

До этого автомобиль видели в слое маскировки во время тестовых испытаний. Теперь же автомобиль показан на рендерных изображениях.

Портал Carnewschina показал, как может выглядеть новый кроссовер Haval Xianglong. На данный момент машина известна под внутренним индексом B26. Ее серийное название еще точно не утверждено.

После получения шпионских снимков удалось создать рендерные изображения. Если говорить об общих чертах, то автомобиль получил привычный для бренда Great Wall квадратный силуэт. По своим габаритам он находится между Haval Dargo и более крупным Tank 300. Однако в техническом плане больше общего все же будет с Tank 300. Главное – новый Haval B26 получит рамную конструкцию кузова.

А вот моторную гамму пока стараются держать в секрете. Тем не менее, полученные шпионские снимки выдают нам наличие гибридной версии благодаря сразу двум лючкам на кузове. Наличие порта для зарядки говорит о самой современной версии гибрида PHEV, когда автомобиль сможет преодолевать часть расстояния исключительно на электротяге.

Читать также:
Ресурсный мотор, живучая коробка — надежный седан за полмиллиона рублей

По мнению экспертов, основу составит 1,5-литрвоый мотор, как и в других гибридных машинах Haval. Обычно от появления машин Haval на дорогах до их премьеры проходит не так много времени, поэтому дебют можно ожидать уже летом.

Ранее наш портал рассказывал, что некоторые российские автосалоны начали привозить в Россию кроссовер Haval M6 до официальной премьеры в нашей стране.