На «живом» фото показали новый GAC Aion Hyper SSR: 1225-сильный мотор и широкая цветовая палитра

46

На конвейер в Китае встал новый гиперкар GAC Aion Hyper SSR, который уже доступен для предзаказа.

Китайские СМИ опубликовали снимок нового гиперкара GAC Aion Hyper SSR 2024 года, который раскрывает цветовую палитру автоновинки. Ее кузов может быть выкрашен в один из шести доступных оттенков: белый, серебристый, синий, зеленый, желтый и оранжевый.

В свободной продаже на домашнем рынке гиперкар появится только в октябре этого года. А вот забронировать автомобиль можно уже сейчас. Пока речь идет о попуском от 1,286 до 1,686 млн юаней (14,3-18,75 млн рублей).

Фото, попавшее в Сеть, было сделано в стенах автозавода. В кадре — шесть гиперкаров, и у каждого свой цвет.Внешне новинка оформлена в духе европейских гипеокаров — с мускулистыми формами и агрессивными углами. При отделке салона GAC Aion Hyper SSR использовались премиальный материалы. Кресла получают широкий спектр индивидуальных настроек. Есть мультимедиа с большим тачскрином на 14,6 дюйма и 8,8-дюймовая виртуальная приборка. Руль имеет дополнительные клавиши управления.

Читать также:
Субкомпактный кроссовер от бренда, принадлежащего Geely, улучшен во всех аспектах

Китайский гиперкар приводит в движение 1 225-сильный электромотор. На разгон до сотни автомобиль тратит всего 1,9 секунды, пишет местный портал autohome.com.cn.

Ранее стало известно, что в Китае представили новый кроссовер Ford Edge L за 33 тыс. долларов.