«Москвич» продолжает расширять дилерскую сеть

52

Московский автозавод «Москвич» активно наращивает дилерскую сеть. В конце марта его автомобили появятся в новых ДЦ в Сочи и Симферополе, а еще один новый автосалон откроется на Олимпийском проспекте в Москве, делятся планами в пресс-службе автопроизводителя.

Новые «Москвичи» можно будет купить в Сочи, Симферополе и Москве. После открытия новых автосалонов число автодилеров марки вырастет с 23-х до 25. При этом общая численность официальных точек продаж и обслуживания увеличится с 52-х до 55-ти.

С 3 марта возрождённые «Москвичи» стали доступны для покупки в 22 российских городах. Это столица, Питер, Волгоград, Казань, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ижевск, Пермь, Новосибирск, Уфа, Оренбург, Тюмень и др. «Москвичи» из китайских машинокомплектов методом крупноузловой сборки выпускает бывший автозавод Renault в Москве.

Читать также:
Компания Czinger представляет новую версию своего гиперкара Czinger

Бензиновые кроссоверы «Москвич 3» получают 1,5-литровый 150-сильный турбомотор в связке с МКПП или вариатором. Электрокару «Москвич 3е» достаются 193-сильный электромотор и АКБ на 65,7 кВт*ч. Без подзарядки батарейный паркетник проедет до 410 км.

Бензиновый кроссовер на «механике» оценивается минимум в 1 970 000 рублей. Авто с вариатором дорожает до 2 035 000 рублей. Электрокар стоит 3,5 миллиона.

А тем временем компактный паркетникLand Rover Freelander II назван надежным и доступным премиум-кроссовером с адекватным прайсом.