Минобороны: ВС РФ поразили железнодорожную станцию в Краматорске

50

Минобороны: ВС РФ поразили железнодорожную станцию в Краматорске

Подразделения российской группировки «Юг» нанесли удар по железнодорожной станции в Краматорске на Соледаро-Бахмутском направлении, уничтожив вагон с боеприпасами для украинской армии. Как рассказал начальник пресс-центра группировки Вадим Астафьев, также ВС РФ поразили пункты временной дислокации ВСУ. Заявление прозвучало в видео, распространённом Минобороны РФ.

Начальник пресс-центра группировки Вадим Астафьев сообщил об ударе по ж/д станции в Краматорске на Соледаро-Бахмутском направлении. Видео © Минобороны РФ

«Ракетно-артиллерийскими подразделениями Южной группировки войск на Соледаро-Бахмутском тактическом направлении нанесён удар по железнодорожной станции разгрузки в Краматорске. Реактивными снарядами установки залпового огня «Торнадо-С» уничтожен вагон с боеприпасами», — сообщил он.

Читать также:
В горах Карачаево-Черкесии пропали восемь туристов из Краснодарского края

По словам Астафьева, также были поражены пункты временной дислокации 24-й отдельной механизированной бригады в районе Константиновки.

Ранее расчёт самоходного противотанкового ракетного комплекса «Штурм-С» остановил танковый прорыв украинской армии. Как рассказал командир ПТРК, теперь эта техника ВСУ непригодна для боя.