Как и где выбрать настоящую сумку Marc Jacobs?

77

Marc Jacobs — основатель одноименного бренда, который на сегодняшний день является весьма популярным среди ценителей качественных предметов гардероба. Уникальный дизайн, непревзойденное качество, особая щепетильность к деталям —все это характеризует продукцию бренда Marc Jacobs. Сумка Marc Jacobs — это настоящая изюминка в образе современной модницы.

Однако в связи с ростом популярности бренда все чаще на рынке можно встретить поддельные экземпляры. Стоимость оригинальной продукции довольно высока, чем пользуются нечистые на руку продавцы. Поэтому при выборе сумки Marc Jacobs следует быть предельно внимательными и осмотрительными. Приобретайте продукцию только в проверенных магазинах. Так, например, найти оригинальные сумки Marc Jacobs Украина The—Blaze.com можно на этом сайте.

Далее в статье представим несколько рекомендаций по выбору оригинальной сумки Marc Jacobs.

Как отличить оригинальное изделие Marc Jacobs от подделки?

Первая важная особенность, на которую следует обратить внимание — упаковка изделия. Оригинальная продукция упаковывается в специальный мешочек из хлопковой ткани. Он защищает изделие от возможных механических повреждений и загрязнений во время транспортировки. Настоящий производитель никогда не будет использовать полиэтиленовые упаковки. Оригинальный бренд использует упаковку белого цвета. На ней должен быть отображен черный логотип. Обратите внимание на правильность написания названия бренда.

Читать также:
Летний гардероб: базовые и креативные идеи от стилиста

К сожалению, применить методику проверки с помощью штрих-кода в выборе сумок Marc Jacobs не удастся. Оригинальные аксессуары не обладают такими уникальными идентификационными номерами. Однако этот метод можно использовать в формате “от обратного”. Если вы увидели, что на сумке Marc Jacobs все-таки есть штрих-код, можете быть уверены — перед вами некачественная реплика.

Еще один способ проверки подлинности изделия — наличие у продавца документов. Для того чтобы продавец мог реализовывать брендовые вещи, он должен обладать соответствующей лицензией. Каждый уважающий себя магазин должен иметь такое разрешение и быть готовым предоставить его по требованию покупателя.