Honda представила новый кроссовер ZR-V для европейского рынка

55

Японская компания выходит на европейский рынок с новыми гибридными и электрическими моделями.

Компания Honda начнет продавать в Европе новый гибридный автомобиль – речь идет о небольшом кроссовере ZR-V. Как сообщает портал Motor1, в техническом плане модель унифицирована с Honda HR-V, которая продается в США.

На место мотора выбрали гибридную силовую установку. Базой для нее стал 2,0-литровый двигатель, а отдача достигает 181 л.с. При этом в тандеме с ним работают еще два электрических мотора и вариатор.

Если говорить о позиционировании в модельном ряду, то машина находится между HR-V и ZR-V. Также стоит отметить, что Honda ZR-V по своим размерам несколько больше, чем аналогичные модели, доступные в Европе сейчас.

Читать также:
Автосборочное предприятие из Калининградской области и BAIC утвердили совместный план действий по расширению работы и повышению локализации базы для бесперебойного выпуска иномарок из Китая в России

А вот технические характеристики автомобиля пока не раскрывается.

Ранее наш портал рассказывал, что кроссовер Honda CR-V нового поколения стал самым надежным кроссовером в своем классе. Без капитального ремонта машина способна преодолеть 400 тыс. км пути.