Этот прототип будущего автомобиля Renault в камуфляжной обертке, который можно было бы назвать Avantime

55

Этот прототип будущего автомобиля Renault в камуфляжной обертке, который можно было бы назвать Avantime.

Фотошпионы засняли совершенно новый Renault Avantime? Это слух, который сохраняется, хотя он также может носить имя Austral Coupe. Austral замаскирован под камуфляж и использует ту же платформу, что и нынешний внедорожник. Линия крыши наклонена, чтобы создать современный кузов купе, но особенности стиля по-прежнему хорошо скрыты за камуфляжной пленкой и фальшпанелями.

Этот элегантный кроссовер шпионы уже видели, но на этот раз камуфляжное покрытие спереди имеет странные вертикальные узоры бумеранга на виду. Видны узкие фары, которые совпадают с оптикой как на Austral, так и на возрожденном Espace. Этот узор в виде бумеранга в камуфляже не является отверстием для ходовых огней или вертикальных вентиляционных отверстий.

Присмотревшись, мы можем увидеть горизонтальные линии на заднем плане, которые не совпадают с элементами дизайна Austral. Версия купе будет иметь совершенно другое лицо. Это также согласуется со слухами о возрожденном названии Avantime, поскольку мы все помним предыдущий Avantime и его отличительный стиль.

Читать также:
«Открытие Авто»: в марте на покупку автомобилей с пробегом россияне потратили более 480 млрд рублей

Задняя часть этого прототипа остается плотно обернутой, оставляя только щепки для задних фонарей. Единственная выхлопная труба, явно не серийная, выступает со стороны водителя, а приподнятые U-образные элементы под камуфляжной пленкой помогают скрыть линии кузова на дверях. При ближайшем рассмотрении задней стойки видно, что поясная линия делает резкий изгиб вверх, пересекая заднюю стойку по горизонтали, подобно Austral и Espace. Есть ли там стекло, еще неизвестно.

Мощность будет исходить от той же мягкой гибридной трансмиссии, что и в Austral, с отдачей до 280 лошадиных сил. Учитывая, что это более спортивная модель, увеличение мощности не будет сюрпризом. Точно так же купе разделяет внутреннюю планировку с Austral и Espace. Еще предстоит получить четкое представление о форме кузова с наклонной крышей. Еще можем видеть похожий дизайн рулевого колеса, вырисовывающийся через боковое окно водителя на этих шпионских снимках.

Сейчас нет подробностей о приблизительной дате дебюта, но, учитывая уровень камуфляжа и ветхую выхлопную трубу, скорее всего, это произойдет не раньше, чем через несколько месяцев.