Автоконцерны «АвтоВАЗ», Tank, GAC, Haval и Exeed пересмотрели ценообразование на линейку своих моделей в конце минувшей весны

40

Автоконцерны «АвтоВАЗ», Tank, GAC, Haval и Exeed пересмотрели ценообразование на линейку своих моделей в конце минувшей весны.

В прошлом месяце пять автобрендов, которые продают легковушки на авторынке России, скорректировали ценники на свои модели. Подробности сообщает редакция «Автоновости дня».

К примеру, автоконцерн из Китая Exeed уменьшил сумму льготы при оформлении сделки на новый автомобиль. По этой причине ценники возросли от 110 до 220 тысяч рублей, что зависит от выбранной модификации.

Кроме того, марка Exeed на пару дней на 40 тысяч рублей подняла цену на паркетник X AWD Premium Plus, а затем решила вернуть прежний ценник Также этот премиальный бренд убрал из предложений стартовую вариацию Luxury у автомашин TXL и VX.

Читать также:
Tesla вносит уникальные обновления для Model S и Model X

Концерн Haval пересмотрел цены на паркетники F7, F7x и Dargo. Они подорожали на 50 тысяч рублей.

У компании GAC на 200 тысяч рублей повысилась стоимость паркетника GS8. Рекомендованная для розницы стоимость Tank 300 и 500 веснойувеличиласьот 100 до 150 тысяч рублей.

Волжский автоконцернпримерно на 2% повысил стоимость семейства «Гранты» и внедорожника «Нива» Travel. Ценообразование на эти модели выросло от 5 до 39 тысяч рублей.